La Belle Epoque / Restaurante.

Una vez en la vida uno tiene que probar a sentarse delante de un maestro de la cocina, un iluminado en el arte de la alquimia de los condimentos.El restaurante La Belle Epoque nos abre un mundo de tres estrellas Michelín. y durante cuatro horas nuestros sentidos disfrutaran de una hobra maestra de un joven cocinero Aleman.
IMG_0009
en el Columbia Hotel Casino Travemünde: Kevin Fehling nos descubre una cocina joven y con mucho arte.
IMG_0036
En el clásico ambiente del Columbia Hotel Casino Travemünde, Kevin Fehling, de 34 años, presenta una de las cocinas más frescas y sugerentes de Alemania. Con una refinada labor inagotable, Fehling se ha emancipado del clasicismo y ha creado su propio estilo. Influenciado por la consabida vanguardia, Fehling ha desarrollado un sútil diálogo en la composición del plato que contiene un inmenso potencial de sugerentes sabores. Trabaja con extrema meticulosidad, rodeándose de extraordinarios productos con todo un abanico de pequeñas ideas novedosas, impecablemente razonadas, que se van engranando maravillosamente en su totalidad y resultan características de la cocina de Fehling. Sus platos muestran su inmenso entendimiento culinario.
IMG_0026
En el ámbito de los entrantes fríos, destacan los langostinos marinados en crudo con naranja roja, “mano de buda”, shiso y aceite de jenjibre Fehling prepara generosamente los sensacionales langostinos en rodajas, cada uno con una almendra, jalea de naranja roja, unas cuantas tiras de shiso y una rodajita de “mano de buda” (un cítrico que asemeja una mano). Por eso, es imposible que el cliente deje de acertar en el efecto justo de la degustación: en el paladar se despliega un embrujo sutíl de sabores a base de dulzura, picante (aceite de jenjibre), frescura marina con carne consistente, y una pizca de carácter herbáceo con gusto terroso. Igual de excepcional resulta el huevo de 1 hora con Sot l’y laisse, trufas de Perigord & tupinambo o la espuma de chocolate blanco con jalea de té verde molido “matcha”, rábano, sorbete de melocotón & granada.
IMG_0025
Así todo Alemania da mucho mas de si y el recorrido por el norte nos depara cantidad de sorpresas muy reconfortantes ya que este país no solo son salchichas y codillo son muchos los nuevos cocineros que se abren camino entre fogones y merece la pena descubrirles.
para mas información.
Alemania turismo.

Anuncios

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: